Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 1/2 février 2020 - Mennecy

Corine Valade

Roman

Corine Valade vit actuellement en Seine et Marne. Elue dans sa commune et présidente d’une association culturelle, elle anime un café littéraire et organise des événements, des expositions et un festival autour du théâtre et de la lecture. Pour le plaisir de garder une part d’enfance, elle présente des spectacles de marionnettes. Ses romans touchent de plus en plus de lecteurs car elle mêle avec dextérité fiction et éléments historiques et ses livres offrent une réflexion certaine sur la condition féminine et les moments forts qui ont marqués les hommes…

Bibliographie

 

L’Arbre des oublis (2019)

L’audace d’une étoile (2017)

Léopoldine (2016)

Victoire (2014)

Gueules cassées et alors ? (2014)

Le printemps d’Aurélien (2012)

Gueules cassées… et alors ? Sourire quand même (2004)