Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 1/2 février 2020 - Mennecy

Emilie Collins

Roman

Emilie Collins est l’auteure de romances aussi douces que passionnées qui explorent chaque fois de nouveaux univers.
Quand elle n’écrit pas, elle lit, cuisine, jardine, lit, fait la sieste, prend l’apéro, lit, bricole, fait de longues marches, lit, et prend des bains, surtout l’hiver.

Bibliographie

 

L’oiseau rare (2019)

Notre part de magie (&moi) (2018)

Au détour de nos vies, avec Christelle Grondin (2018)

Cœur à corps (2018)

Le goût de tes lèvres (&moi) (2017)

Les délices d’Eve (&moi) (2017)

L’autre chemin (&moi) (2016)