Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 1/2 février 2020 - Mennecy

Franck Linol

Polar

Enseignant dans le second degré, Franck Linol a terminé sa carrière professionnelle à l’IUFM (Institut universitaire de formation des maîtres) de l’Université de Limoges.

Au début des années 1980, il s’est investi dans la radio associative RTF (95.4) dont il sera le président durant trois années.

Il a publié son premier roman, « La cinquième victime », un polar, en 2010, chez Geste éditions. (Collection le gestenoir).

Bibliographie

 

Dernier rêve avant la mort (2018)

Le Crime de la tour K (2018)

Terminus : La gare en noir (2017)

Le Souffle de la mandragore (2017)

Yellow cake : Meurtres en Limousin (2016)

La Onzième carcasse (2015)

Noir-express (2014)

Oradour : Le dernier tram (2014)

Matin de cendre (2014)

Le Vol de l’ange : Meurtres en Limousin (2013)

Lune de miel à la morgue (2013)

Carole, je vais te tuer ! (2012)

La Morsure du silence (2012)

Rendez-vous avec le tueur (2011)

La cinquième victime (2010)