Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 1/2 février 2020 - Mennecy

Michèle Prot

Roman

Née parisienne et de cœur, qui accorde temps et constance dans le plaisir de l’Écriture. Un parcours littéraire lié à 38 années de professorat du français, ainsi que de l’approche rédactionnelle en Maisons d’Édition, qui l’a naturellement conduite à varier les registres littéraires, tels que Roman, Conte, Récit Événementiel, Essai pédagogique, ouvrage de terroir. Auteure et Conférencière, Illustratrice et Conteuse qui partage la vie locale et la culture, qui privilégie les rencontres et échanges autour du Livre.

Bibliographie

 

Paris Flânades (2019)

À notre très regrettée Samaritaine 2 (2018)

L’Élu et l’Encrier (2018)

Noël Conté (2017)

Amours Parisiennes (2016)

À notre très regrettée Samaritaine (2014)

Contes Mutins (2015)

Si l’Enseigne m’était contée (2015)

Contes à Rebours (2014)

De la Rectitude du Recteur (2013)

Petites Diableries Parisiennes (2013)

En traversant le pré… rencontre mutines (2012)

Une si mutine commune (2011)