Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 2/3 février 2019 - Mennecy

Corinne Javelaud

Après une carrière dans le secteur touristique riche d’expériences culturelles à travers le monde, faisant suite à des études de lettres et d’histoire de l’art, Corinne Javelaud se consacre désormais à l’écriture.

Elle est également membre du jury du prix des romancières remis chaque année au Forum du livre de Saint-Louis en Alsace.

Bibliographie

Venise aux deux visages (2008) – Prix Claude Santelli

L’appel des rizières (2009)

La Dame de Courbépine (2010)

Alix de Rochechouart (2012)

La perle de Naples (2013)

Le petit prince de Rôme (2013)

La Demoiselle du Mas du Roule (2014)

La Dame de la villa Saphir (2015)

L’oubliée de la Ferme des Brumes (2016)

Un été d’orage (2018)