Salon du livre et de la BD d'Île-de-France - 2/3 février 2019 - Mennecy

Ghislain Gilberti

Né le 23 avril 1977 à Belfort (Franche-Comté), Ghislain Gilberti est un écrivain français, auteur principalement dans le registre du roman policier, du thriller et du roman noir. Il est aussi poète et essayiste.

Bibliographie

 

2013 : Le Festin du serpent, Éditions Anne Carrière / Pocket

2014 : Le Baptême des ténèbres, Éditions Anne Carrière / La Mécanique Générale

2015 : Le Bal des ardentes, Éditions Anne Carrière / Pocket

2017 : Dynamique du Chaos, Éditions Ring / La Mécanique Générale

2017 : Sa Majesté des Ombres, Éditions Ring

Autres invités Polar 2019